Infuso di Bardana
Preparare l'infuso lasciando 40 g di radici essiccate di Bardana in un litro di acqua bollente per 10 minuti e berne una tazza al mattino a digiuno, ripetere in primavere e in autunno per 20 giorni.
Infuso di Radici di Bardana e Vino Bianco
Preparare l' infuso lasciando al macero per cinque giorni 10 g di radici essiccate in un litro di buon vino bianco secco e berne 1- 2 bicchierini al giorno per 20 giorni
Decotto di Radici di Bardana e Saponaria
Preparare il decotto misto facendo bollire 30 g di radici di bardana essiccata e 30 g di radici essiccate di saponaria in un litro d'acqua per cinque minuti. Berne 4 - 6 tazze al giorno per 20 giorni.
Preparare l'infuso lasciando 40 g di radici essiccate di Bardana in un litro di acqua bollente per 10 minuti e berne una tazza al mattino a digiuno, ripetere in primavere e in autunno per 20 giorni.
Infuso di Radici di Bardana e Vino Bianco
Preparare l' infuso lasciando al macero per cinque giorni 10 g di radici essiccate in un litro di buon vino bianco secco e berne 1- 2 bicchierini al giorno per 20 giorni
Decotto di Radici di Bardana e Saponaria
Preparare il decotto misto facendo bollire 30 g di radici di bardana essiccata e 30 g di radici essiccate di saponaria in un litro d'acqua per cinque minuti. Berne 4 - 6 tazze al giorno per 20 giorni.
Nessun commento:
Posta un commento