giovedì 11 giugno 2009

Capelli morbidi e brillanti

Decotto di salvia e rum
Ingredienti
250 g di fiori e foglie secche di salvia, 250 ml di rum
Preparazione
Preparare il decotto facendo bollire in un litro d'acqua per un quarto d'ora 250 g di fiori e foglie secche di salvia. Metterlo in una bottiglia e lasciare riposare per due giorni scuotendo ogni tanto.
Aggiungere 250 ml di rum, quindi filtrare e risciacquare i capelli con questo decotto ogni 2 o 3 giorni.

Infuso di salvia, timo e rosmarino
Ingredienti
80 g di fiori e foglie di salvia, 80 g di timo, 80 g di aghi di rosmarino
Preparazione
Preparare l' infuso misto lasciando in un litro d'acqua bollente per una decina di minuti 80 g di fiori e foglie secche di salvia, 80 g di timo secco o fresco, 80 g di aghi di rosmarino secchi o freschi. Filtrare il tutto e usare l' infuso come risciacquo dopo ogni shampoo.

Nessun commento: